子育て・グッズ 最近粉ミルク飲まなくなりました。牛乳は少し飲みます。頻度は粉ミルク… 最近粉ミルク飲まなくなりました。。牛乳は少し飲みます。。 頻度は粉ミルク程度にあげていいのでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 あこ(6歳) コメント のん 1人目のとき10ヶ月で断乳し、そのまま普通食でした😌 飲まないのであれば無理にあげなくて大丈夫だと思いますよ✩.*˚ 牛乳は1歳からのがいいかと思いますが💦 1月29日 あこ もう一歳になるのでいいかな?と思ってました(;_;)うんちが硬くていたそうに泣いてるので飲ませたほうがいいのかと思ってました(;_;) 1月29日 のん うんち出ないのならヨーグルトがオススメですよ😁✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
もう一歳になるのでいいかな?と思ってました(;_;)うんちが硬くていたそうに泣いてるので飲ませたほうがいいのかと思ってました(;_;)
のん
うんち出ないのならヨーグルトがオススメですよ😁✨