※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

アカチャンホンポの予約完了メールの届くタイミングはいつですか?予約画面で入力後、メールが届かない状況です。予約は完了していますか。

アカチャンホンポのイベントの予約完了メールっていつ届きますか?
空メールを送って、そのあときたメールに情報を入力。下の画面が出たので予約はできたと思うのですが予約完了メールがとどきません。予約はできてますか。

コメント

KUMA

すぐ届いたと思います!

• KUMA

KUMA

予約できていたら日にちが近づいてきたらお知らせメールが届きます!

• 1月29日
  • もも

もも

ありがとうございます!

• 1月29日
syoki

この画面と同時に来ましたよ!
予約案内と予約完了のメールはアドレスが違うので、セキュリティなどで弾かれたのかもしれませんね💦

予約できていればだいたい2日前にイベントのお知らせがまた来ます
それは予約案内のアドレスと同じなので、予約完了していれば届くはずです

• もも

もも

予約案内が来てたので、そのまま受信ボックスに入るのかと思ってました!syokiさんの内容をみて迷惑メールを見てみたら来てました(*゚▽゚*)ありがとうございました!無事できてました!

• 1月29日