※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
家事・料理

漆喰の壁のお家に住んでる方いますか?💡部屋の感じやお掃除などどうでし…

漆喰の壁のお家に住んでる方いますか?💡
部屋の感じやお掃除などどうでしょうか?

今度家を購入予定でLDKだけ漆喰の壁に
リフォームしようかと検討中です。

同じようにされた方いましたら
予算もどのくらいだったか
聞きたいです🤗✨

キッチンの油がはねそうなあたりは
キッチンパネルの予定です!

コメント

はじめてのままり🔰

我が家は全壁が漆喰です!
掃除機とかぶつかっただけで傷がつきます💦あと、ひび割れも目立ちます💦キッチンはぜったい漆喰じゃない方がいいです😱笑
夏は涼しくてとても快適です😇

• べりー*

べりー*

そんなに脆いんですか😱💦うち息子やんちゃなので…大丈夫かな😱💧おもちゃ投げて当たったりしたら傷つきますかね?(>_<)💦
    キッチンも全体が漆喰ですか?💡

• 1月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

築1年ですが、角がぼろぼろしてるところがあります😅
    かたいおもちゃだと傷つきそうですね💦
    キッチンは、レンジフードのところがキッチンパネルなんですけど、油って思ったより飛ぶらしく、キッチンパネルを超えて飛びまくってます😂
    いっそのことキッチンは全面パネルにしておけばよかった〜って思ってます😅

• 1月30日
  • べりー*

べりー*

そうなんですか😱💦今から息子やんちゃ盛りな時期なのでどうしよう😂(笑)ままりさんのところも男の子なんですね💛

キッチンは本当にコンロの反対側とかも全部パネルの方がよさそうな感じですか?💦

• 1月30日