その他の疑問 ブラジャーがワイヤー入りに戻せません…上の子出産後から授乳して下の子… ブラジャーがワイヤー入りに戻せません… 上の子出産後から授乳して下の子を妊娠して授乳はやめたけどブラジャーは楽チンなまま。 下の子の授乳も昨年末で終えました。 かれこれ2年半強締め付けずにいたせいか、ラクさを覚えてしまってブラジャーを戻せなくなっています。 やっぱりみなさん授乳期終えたらブラジャーは戻されるんですよね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 授乳 妊娠 出産後 上の子 ブラジャー cony(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 自分戻してないです😅 自分も戻さなきゃな〜と思いながら 産後1年半経って、妊娠発覚で 今でもずーと楽なままです🤣 1度ワイヤーなし付け慣れたら 中々戻せないですよね😂 1月29日 cony そうなんです、少しの締め付けが苦しく感じてしまうくらいになって戻せないんです。 妊娠中は締め付けない方が良いと思いますので🌸さんはまだまだそのままで🆗ですよ👍 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
そうなんです、少しの締め付けが苦しく感じてしまうくらいになって戻せないんです。
妊娠中は締め付けない方が良いと思いますので🌸さんはまだまだそのままで🆗ですよ👍