ディズニーシーのピクサープレイタイムに行かれた方いらっしゃいますか?…
ディズニーシーのピクサープレイタイムに行かれた方いらっしゃいますか??
整列グリーティングは整理券の配布などあるのでしょうか?
- らいおん(6歳)
コメント
退会ユーザー
一月半ば平日に行きましたがありましたよ!
ディズニーシーのピクサープレイタイムに行かれた方いらっしゃいますか??
整列グリーティングは整理券の配布などあるのでしょうか?
退会ユーザー
一月半ば平日に行きましたがありましたよ!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーランド ディズニーシー みなさんはどの時期に行くのが好きですか☺️ ハロウィン、クリスマス、イースターの時期は行ったことがあるのですが他にオススメがあれば教えていただきたいです🥺!!
ディズニーシーに行く前の日に旦那が飲み会入ってしまって、子ども達お風呂入れてから行ってくれたから助かったんですが、準備とか家の片付けとかで疲れちゃったのもあったし、1番下の子が起きちゃって寝室にいました。 …
【ディズニーシーに詳しい方教えてください】 12月半ばにシーへ行く予定です。 メンバーは私と両親、私の子供(5歳👦)の計4名です。 泊まりのため、ハピエン予定です ▶︎スケジュール 12/15 日 ベッラヴィスタラウンジ…
お出かけ人気の質問ランキング
らいおん
ありがとうございます!
アメリカンウォーターフロントに行けばいいのでしょうか?💦
退会ユーザー
そうですね!タワー・オブ・テラーの前の広場みたいなところでやってます!平日10時開園でめっちゃ空いてるという予測に日に行って、開園ぴったりにつきましたがキャラクターに会えるのは15時くらいだと言われましたー😂
らいおん
ありがとうございます!
シー数回しか行ったことないし方向音痴なので迷いそう…笑
平日なのにそんなに💦やっぱりすごい人気ですね😂