その他の疑問 横浜市で認可保育園の結果がまだ届いてないという方いらっしゃいますか?… 横浜市で認可保育園の結果がまだ届いてないという方いらっしゃいますか?ちなみに私は港北区です。 25日発送なので今日届いてないと流石に遅いですよね。 明日電話で確認してみようかと思いますが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 認可保育園 横浜市 オーロラ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷらむ 港北区です❗️ 昨日の17:00過ぎに届きましたが、同じ区内で土曜午前に届いたかたもいるとか💦 28までに届かなければ29以降電話受付だったと思います。 1月29日 オーロラ コメントありがとうございます。 遅すぎますよね(。・・。) 電話してみたら、私が住んでいる地域で届かない人が多いみたいで、原因を郵便局に確認中みたいです。。 電話で結果教えてもらえました! 1月30日 ぷらむ 結果分かってよかったですね🙂 配達は郵便局のせいだとしても、同じ区は同じ日に結果分かるよう計らってほしいですよね💦 月曜は子育て広場行きましたが、受かった話をしてる人達見て悶々としてました😅 1月30日 オーロラ 本当に、同じ区は同じ日に結果知らせて欲しいですよね。 今はこれだけネット社会なのだから、保育園結果も郵送でなく、ネットで確認でも良い気もしました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オーロラ
コメントありがとうございます。
遅すぎますよね(。・・。)
電話してみたら、私が住んでいる地域で届かない人が多いみたいで、原因を郵便局に確認中みたいです。。
電話で結果教えてもらえました!
ぷらむ
結果分かってよかったですね🙂
配達は郵便局のせいだとしても、同じ区は同じ日に結果分かるよう計らってほしいですよね💦
月曜は子育て広場行きましたが、受かった話をしてる人達見て悶々としてました😅
オーロラ
本当に、同じ区は同じ日に結果知らせて欲しいですよね。
今はこれだけネット社会なのだから、保育園結果も郵送でなく、ネットで確認でも良い気もしました!