子育て・グッズ 沖縄県のおおしろ小児科か かおる小児科で予防接種受けたことがある方い… 沖縄県のおおしろ小児科か かおる小児科で予防接種受けたことがある方いますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 予防接種 小児科 沖縄県 ゆうタソ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆー 上の子ですが かおる小児科で何回かうけたことあります! 1月29日 ゆうタソ 予防接種予約する時わ自分でなに受けるかきめていましたか? それとも病院がなにを受けるか決めてくれていましたか? 1月29日 ゆー 自分で決めてから、電話で確認して当日か翌日に打ちにいきました! 母子手帳持っていって、なに打てばいいですか?って相談して打ったこともありますよ😃 1月29日 ゆうタソ でわ病院側がつぎこれを打つって決めてくれるわけでわないんですね(´・_・`) 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうタソ
予防接種予約する時わ自分でなに受けるかきめていましたか?
それとも病院がなにを受けるか決めてくれていましたか?
ゆー
自分で決めてから、電話で確認して当日か翌日に打ちにいきました!
母子手帳持っていって、なに打てばいいですか?って相談して打ったこともありますよ😃
ゆうタソ
でわ病院側がつぎこれを打つって決めてくれるわけでわないんですね(´・_・`)