その他の疑問 少し早いですが4月の入園に備えてカラー帽子の可愛いデコり方を教えてく… 少し早いですが4月の入園に備えてカラー帽子の可愛いデコり方を教えてください!! 表裏両方かぶるので大きな飾りはつけれないです! ネットで調べるとリンゴのようにしたりニコちゃんになっていたりとても可愛いです💕 これは園でも他のお友達とよくかぶる装飾だよとかもあれば教えてください!! 裁縫が苦手なので今から練習したり準備したいのでよろしくお願いします!! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 4 友達 入園 帽子 ルルロロ コメント はるひ カラー帽子、デコっても大丈夫な園ですか? うちの園は禁止でした。 1月29日 ルルロロ 大丈夫な園です🙆♀️ 入園式の次の日からみんなデコられてるみたいで💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
大丈夫な園です🙆♀️
入園式の次の日からみんなデコられてるみたいで💦