その他の疑問 大和高田市の市営住宅に住んでる方にお聞きしたいのですが入居した時に… 大和高田市の市営住宅に 住んでる方にお聞きしたいのですが 入居した時に部屋とお風呂が 綺麗だったか教えてほしいです🤔 今住んでる家がお風呂にカビが 多いし部屋も湿気がすごく 日当たりも悪いので 市営住宅に応募したんですが もし当選して入居できますって なった時に風呂も部屋も汚かったら 引っ越しをした意味がないので 教えて頂きたいです😢😢 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 お風呂 大和高田市 市営住宅 引っ越し みー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント