コメント

退会ユーザー
うちは1ヶ月になりたては100で2ヶ月になる目前に120位でした。
試しに少し増やしてみてもいいし飲まなかったり吐き戻しが増える様なら飲み過ぎなので戻したらいいと思いますが、、
うちは増やしても寝なかったです😣
その頃、もしミルクが少なくて泣いてるんだったら可哀想とか思ったりもしましたが我が子は結局何しても泣きっぱなしでした。
退会ユーザー
うちは1ヶ月になりたては100で2ヶ月になる目前に120位でした。
試しに少し増やしてみてもいいし飲まなかったり吐き戻しが増える様なら飲み過ぎなので戻したらいいと思いますが、、
うちは増やしても寝なかったです😣
その頃、もしミルクが少なくて泣いてるんだったら可哀想とか思ったりもしましたが我が子は結局何しても泣きっぱなしでした。
「完母」に関する質問
出産後、完母で頑張ろうか完ミにしようか迷ってます。 もちろん混合になる可能性もあるので、その場合授乳クッション今のうち買っとこうかどうしようか、、 でも母乳出なかったらミルクだし、授乳クッションいらないです…
生後2ヶ月の子をほぼ完母で育てています。 だいたい、2時間から3時間おきで飲ませているのですが、泣いたりとか、ほしがってたりしたら、授乳時間関係なく飲ませています。 ふと疑問に思ったのですが、いつまで、授乳時間…
吐き戻しについて 生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 産まれた頃からゲップが苦手で、ほぼ出ず、、。 縦抱きを10分程した後に寝かせたり、傾斜もつけてはいるのですが、必ずと言っていいほど毎回、寝かせて数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみ
そうなんですね!
少し量を増やして様子見るように
伝えます(^^)
やはり寝ない子は何してもダメなんですね(;ω;)