コメント
なつ
全然普通です🙋♀️
大事ですよ☺️
ままり
まずいことはないと思います!
ただ、スイミング通ってますが、他のお母さんもほぼみんなセパレートタイプが多いです!
前びらきだとさっと着替えれて良いですよ😊
-
るるるん
ありがとうございます!
やっぱり前びらきの方が楽ですよね😊
子供の着替えに加え自分もなのでさっと着替えられるのって大切ですよね!!
お子さんはスイミングに通われてどのくらいですか?
私自身、泳げなくて子供が楽しんでくれるか少々不安です💦- 1月29日
-
ままり
特に最近は子供が私の着替えを待てずに更衣室から出ようとするので本当に時間との戦いです(笑)
1年弱通ってます😊スクールにもよると思いますが、親が泳ぐことはないので大丈夫です!息子ははじめは怖がってましたが、今ではすごく楽しんで、腕輪を付けてるので手をつなごうとしても1人で犬かきでどこかに行っちゃいます😅
ちなみに通っている所は付き添いはお母さんばかりで、たまに旦那に連れてってもらいますが更衣室独り占めでプールでは疎外感と言ってます(笑)- 1月29日
-
るるるん
そうなんですね😊
それなら尚更早着替えが必要ですね笑
海にも行ったことがなくて💦
ありがとうございます!
うちは旦那が行くの嫌がるので私が付き添いになると思います!- 1月29日
momo.☆.。.:*・°
まずくはないですが、ベビースイミングの付き添いは父親率が高いので、男性からすると、おおっ!と思うかもな、、とは思いました(^_^;)
-
るるるん
それは嫌です!笑
そんな風に見られる体型ではないですし、ネットで850円で売られており値段に惹かれたのですが、前びらきのセパレートタイプを探します😊- 1月29日
るるるん
ありがとうございます😊