コメント

退会ユーザー
上の子と一緒に布団に入れて私真ん中で2人同時にトントンして寝てます!
一時期は泣きましたが、もう慣れなみたいです!
退会ユーザー
上の子と一緒に布団に入れて私真ん中で2人同時にトントンして寝てます!
一時期は泣きましたが、もう慣れなみたいです!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月になる子を育てています。 ベットインベット(ファルスカ)を使用しているのですが、 最近私たち大人の布団で一緒に寝ると睡眠時間が 長くなることに気づきました。 みなさんどのように寝かしつけていますか? …
最近一歳半の子の寝かしつけがすごいストレスになります。全然寝ない、髪の毛ひっぱってくる、動き回るで本当つかれます。2時間かかる時もあります。寝る時間は決めてるのですが、寝なくてほんとストレスです。日中は外に…
寝かしつけやっと終わったところでわたしたちの寝てる部屋に忘れ物をとりにきた旦那。 物音と光で起きる我が子。 覚醒して今も寝ません。 夫はさっさと寝室に行き1人で寝てます。 いくらあした仕事とはいえ寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れてくれるんですかね😥毎日、昼間でも息子が泣けば発狂して大泣きして息子の泣き声に慣れてくれません💦