コメント
Maa
できますよー!😉
確定申告書の社会保険料控除の内訳の欄に、
源泉徴収票のとおり 〇〇○円
国保 〇〇○円(追加分)
って書けば分かりやすいと思います!🙆♀️
Maa
できますよー!😉
確定申告書の社会保険料控除の内訳の欄に、
源泉徴収票のとおり 〇〇○円
国保 〇〇○円(追加分)
って書けば分かりやすいと思います!🙆♀️
「源泉徴収」に関する質問
確定申告について教えてください🙇♂️ 旦那が副業(チェーン店)としてバイトをしてくれてます。 本業は会社員でそちらで本業分は税金を払っています。 副業分の源泉徴収票を貰うと年間の所得が69万円でした。 給与所得控除…
去年の収入が102万でした! 1月と3月は少し収入が多くて所得税が引かれてました。 年末調整をして、源泉徴収票を貰ったのですが所得税は特に返ってきてません😅 去年までは源泉徴収票と共に現金で返ってきてたのですが……
ふるさと納税について質問があり詳しい方教えてください💦 旦那の源泉徴収票が届いたのでシュミレーションをしてみたのですが上限金額は42520円と表示されました。 -所得税2000円で38500円となってるのですが、今年ふるさ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😀
よかった、できるんですね!
多く支払った分の差額どうにもならないのかなぁって思ってました🤔
Maa
全然大丈夫ですよ🎵
年末調整で提出しなかった生命保険料控除とかも、確定申告の時に追加できますし😉
ゆか
ありがとうございます😃
安心しました!
生命保険は旦那の分だけで最高額までいってしまって💧結局私の分は1つも控除できません…