コメント

Maa
できますよー!😉
確定申告書の社会保険料控除の内訳の欄に、
源泉徴収票のとおり 〇〇○円
国保 〇〇○円(追加分)
って書けば分かりやすいと思います!🙆♀️
Maa
できますよー!😉
確定申告書の社会保険料控除の内訳の欄に、
源泉徴収票のとおり 〇〇○円
国保 〇〇○円(追加分)
って書けば分かりやすいと思います!🙆♀️
「保険」に関する質問
保育園に年度始めにハンドタオル、フェイスタオルを 数枚持って行くんですが、みなさん買ったものを持って行ってますか? 記名無し、テーブルや床を拭くのに使います。 保険会社からもらったタオルとかでもいいのでしょう…
移植3回目、2個戻しするか迷っています。 妊活を2年半、不妊治療を始めて1年半の30歳です。 移植1回目2AB、2回目は桑実胚を移植し共にかすりもしない陰性でした。 2回目を終えてから採卵をし、現在TRIO検査期間です。 3…
出産したらすぐ提出するものありますよね? 出生届やら児童手当の申請やら健康保険の加入など。 それって役所に行って用紙もそこで貰い記入して 手続きするんですっけ😭? 産後なので旦那に行ってやってもらうでいいで す…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😀
よかった、できるんですね!
多く支払った分の差額どうにもならないのかなぁって思ってました🤔
Maa
全然大丈夫ですよ🎵
年末調整で提出しなかった生命保険料控除とかも、確定申告の時に追加できますし😉
ゆか
ありがとうございます😃
安心しました!
生命保険は旦那の分だけで最高額までいってしまって💧結局私の分は1つも控除できません…