家事・料理 ダイソーの素焼きポットをお持ちの方に質問ですm(_ _)msugarの内側が写… ダイソーの素焼きポットをお持ちの方に質問ですm(_ _)m sugarの内側が写真のようにひび割れみたくなっていましたか? 本日購入したのですが、これが普通でしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 写真 ダイソー オハナ♪(4歳10ヶ月, 7歳) コメント tt なってますよー! こういうものだと思って気にしてませんでした😅 1月29日 オハナ♪ ありがとうございます(^-^) 不良にしては使えなくもないしなぁ。でも、食器類で不良品だったら子どももいることだし嫌だしなぁと思っていました。やはりこういうものなのですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハナ♪
ありがとうございます(^-^)
不良にしては使えなくもないしなぁ。でも、食器類で不良品だったら子どももいることだし嫌だしなぁと思っていました。やはりこういうものなのですね!