ファッション・コスメ ショルダーバッグの色で悩んでます!子供と一緒に出かけるときにと、ショ… ショルダーバッグの色で悩んでます! 子供と一緒に出かけるときにと、ショルダーバッグを買おうと思ってるのですが、いいなと思ったものが、黒かネイビーしかカラーがありません。 どちらの色がいいと思いますか? 普段着る服は、黒、グレー、白、茶色などベーシックカラーが多いです。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り バッグ 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 悩みますね!! 形にもよりますが、季節問わず使えるのはネイビーかな?と思います!!(^-^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント