雑談・つぶやき 楽天におむつお試しセットっていうのがあったからちょっと高かったけど… 楽天におむつお試しセットっていうのがあったからちょっと高かったけど買ってみました😀 写真載せます!おむつ悩んでる人のサイズの参考になれば😊 左上からパンパース肌いち、パンパース、グーン、グーンマシュマロ?、メリーズ、ナチュラルムーニー、ムーニー いろいろ試すの楽しみ😊いろんな発見があるといいなー!! そしてやっぱりプーさんかわいい( ¨̮ )♡♡ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り パンパース おむつ 写真 楽天 メリーズ ムーニー グーン ちゃっぴー(6歳) コメント 退会ユーザー こんなのあるんですね! 教えてくれてありがとうございます✨ 1月29日 ちゃっぴー わたしも見つけた時こんなの探してたー!って思いました😊ただ割高でサイズが新生児用とSだけみたいです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
わたしも見つけた時こんなの探してたー!って思いました😊ただ割高でサイズが新生児用とSだけみたいです😂