妊活 一歳8カ月の子供がいます。旦那は夜勤なので朝帰ってきて子供を見てもら… 一歳8カ月の子供がいます。旦那は夜勤なので朝帰ってきて子供を見てもらい昼過ぎまでパートを週2日やろうと思います。でも2人目も欲しくて。1人目は人工授精で授かったので2人目も病院に通った方がいいのかと思っています。パートをやりながら病院に通えると思いますか?ちなみに親や義親には事情で子供を見てもらえません。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 親 パート 2人目 えみ21(8歳) コメント はる キッズルーム完備の子連れokの病院なら通えると思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント