コメント

🍎
ディズニーランドの公式アプリを事前にダウンロードしておくと良いですよ😊✨
あとショー見たりするのであればレジャーシートあると良いかもしれません😌
お母さんに関しては財布👛出す機会が多くなると思うので、小さいショルダーポーチにお金入れて歩くと便利ですよ😊

いち
少し厚めのレジャーシートがあると、パレード待ちの時とか楽ですよ!お尻が痛くなりにくいです。
あと、下のお子さま用に水筒やベビーフードもあると便利かと。下のお子さまが飲み物はいろいろ飲めれば大丈夫ですが、麦茶とかはパーク内はあまり見かけないし、割高なので、近くのコンビニとかでペットボトルを買うか、自分でホテルで水筒に入れていくかすると楽かと思います。
食事も、お子さま用のメニューがあるレストランもありますが、食べられるか心配ならベビーフードがあると良いかと。レストランで温めてくれるところもあるので、公式サイトでチェックしていくと良いですよ!
あと、ベビーフードや麦茶などは、パーク内のベビーセンターに売ってますが、かなりお高いし、種類も少ないので、荷物増えるのが気にならなければ、持参された方がいいと思います。
ディズニー周辺にドラッグストアとかないので、近場で買うにしても、売っている場所を探すのに苦労しますよ。
あとは、待ち時間とかにぐずった時用の大量のお菓子やパン!(笑)これは必需品です
-
りんご
ありがとうございます(^_^)
麦茶、ベビーフードは持参します。
たくさんありがとうございます(^.^)- 2月1日
りんご
ありがとうございます。
レジャーシート必要ですね(^^)
いつもリュックなのですぐ出せるようにしておくのは便利でいいですね😊