ゆか
別所にある石田診療所はやってるとおもいますよ☺️
近い日にちだと予約の空きがないので一般の診察時間内になるのと、予約はできないけどお薬の準備があるので数日前には連絡しないといけないですけど😣
ゆか
別所にある石田診療所はやってるとおもいますよ☺️
近い日にちだと予約の空きがないので一般の診察時間内になるのと、予約はできないけどお薬の準備があるので数日前には連絡しないといけないですけど😣
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今の時期、小児科めっちゃ混んでますよね💦 自宅保育なのですが、なんかインフルとか無駄にもらいそうで明日の予約キャンセルするか行くか迷います… 今まで小児科で風邪もらったことはないです…
5歳の子が水曜日の朝から元気がなくて お腹が気持ち悪いといって とりあえず小児科にいきました。 浣腸をしてもらって 便をしたら少しだけ軟便でした。 家に帰ってきてからも軟便気味でした。 結構げんきがなく、 今日は…
4ヶ月検診で小陰唇癒着と言われました。 すぐに小児科受診した方が良いかと聞くと、すぐ行くようなことではないし自然に治ることもある。予防接種の時に聞いてみて軟膏もらうなどしてくださいと言われました。 ですが通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント