コメント
退会ユーザー
うちの子たちは毎度のように熱出しますよ😅💦
痛いより抑えられることが嫌でうちの娘は泣きます😂上の子は全然泣きません😂
退会ユーザー
うちの子たちは毎度のように熱出しますよ😅💦
痛いより抑えられることが嫌でうちの娘は泣きます😂上の子は全然泣きません😂
「泣く」に関する質問
一歳、発達障害を疑っています。 ◆不安な点 ①7ヶ月ごろまであまり泣かなかった。 ミルクでも泣かないことが多く、夜泣き無し、オムツで泣いたことは一度もないです。 1日一回も泣かないこともありましたが、後追い始まっ…
生後1ヶ月半 ギャン泣きで土偶みたいに目をギューってして真っ赤になっている我が子をみると、「泣き止ませられんでごめんね」と申し訳ないやら悲しいやら(´;ω;`) オムツも替えてミルクものんだあとだとどうしていい…
2歳児と久しぶりに一日一緒に過ごして こんなにイライラすると思いませんでした。 ずっと同じこと喋るし、同じこと聞いてくるし ひとり遊びなんて5分もできない。 体重もしっかりあるくせに、抱っこ抱っこと しつこく要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴー
ありがとうございます¨̮♡⃛
毎回発熱しちゃうんですね💦
他にも何か症状ありましたか?
うちの子は発熱だけで元気だったんですが。。。
泣かないなんて強いですね!すごい!
退会ユーザー
毎度のことなので接種のあと三日くらい予定ない時に打ってます😂
うちも熱だけで元気だし食欲もありますよ☺️💗元気すぎてほんとに熱あるの?ってくらいです😂
痛みに鈍感なのかと何回か心配しました🤣
よっぴー
そうなんですね❗️次の予防接種が近づいてきてるので憂鬱だったんですが、ホッとしました😊🎶
逆に鈍感過ぎても心配しちゃいますね(笑)😆
ありがとうございました◡̈♥︎