※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥mama
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントについて、オススメが知りたいです。

もぉすぐ1歳の女の子なんですけど
誕生日プレゼントが決まりません😭
これあげてよかったー
とかオススメありますか( ¨̮ )?

コメント

りりなせ

こんばんは。
もうすぐ1歳になるんですね!
おめでとうございます(^-^)

音の鳴る絵本とか、歩き始めくらいなら手押車なんかもあんよの練習になっていいですよ☆
いいプレゼントが見つかるといいですね( ^ω^ )

すやすや寝る絵本とかぃぃかと思いますよ(*´ー`*)❤ずーっと読めるし❤

りあ

うちは「音いっぱいつみき」をあげました。
名前も入れられてとてもかわいいし、2歳になった今でも遊んでいます☺︎

じいじとばあばからは、アンパンマンのよくばりビジーカーをもらいました。
手押し車になるのであんよの練習にもなったし、2歳になっても楽しそうに乗り回しています☺︎

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

私も悩んでます!
じいじばあばからは押しぐるまみたいなのをもらい、私は靴かな??とか思ってます☺️

さんぴん茶

私はリュックを手作りしました!!
もぉ結構歩いてるのでお出かけのときにオムツでももってもらおうかと(笑)一升餅背負ってもらうのにも使えるしと思って(*´U`*)

みうそら

ボールを転がすのが大好きなので、公文のとんとんくるりんあげました
トンカチはまだ渡していません
1才8ヶ月ですが飽きずに毎日夢中です(笑)
お陰様で家事がしやすいです(*^^*)

じじばばにはアンパンマンなよくばりビジーカー貰いました
随分歩く練習になったと思います

素敵なプレゼント見つかると良いですね♪