その他の疑問 福岡県粕屋郡志免町に住んでいます🎵卒乳したので次の子の妊娠までに、こ… 福岡県粕屋郡志免町に住んでいます🎵 卒乳したので次の子の妊娠までに、このタイミングで全身脱毛したいと思っています😃 以前はミュゼに行ってたのですが、通うことを考えると近場のサロンがいいなぁーと考えています🎵 どなたか、おすすめの脱毛サロンをご存知でしたら教えてください💨 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 卒乳 脱毛 おすすめ 妊娠 サロン 福岡県 志免町 ひよ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ルクルに入ってる脱毛サロン行ってました😄 1月29日 ひよ コメント、ありがとうございます🎵 ルクル、よく行くのに脱毛サロンがあること知りませんでした😃💦 通った感じ、どうでしたか?😌 1月29日 退会ユーザー きれいなところで スタッフの方の対応もよかったです😄 二人目が発覚したので 行けてませんが😅 私も近いところで探してルクルだったんですが、技術面で考えたら 博多駅近くにある個人でしてある所がよかったです😳 でも距離ありますよね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
コメント、ありがとうございます🎵
ルクル、よく行くのに脱毛サロンがあること知りませんでした😃💦
通った感じ、どうでしたか?😌
退会ユーザー
きれいなところで
スタッフの方の対応もよかったです😄
二人目が発覚したので
行けてませんが😅
私も近いところで探してルクルだったんですが、技術面で考えたら
博多駅近くにある個人でしてある所がよかったです😳
でも距離ありますよね😭