雑談・つぶやき 今日リセット。おとといから嘔吐が続き、これが吐き悪阻というやつか( ̄… 今日リセット。。 おとといから嘔吐が続き、これが吐き悪阻というやつか( ̄▽ ̄)とニヤニヤしていたら、子供まで吐き始めて悪阻じゃない!!と病院へ。 結果、ウィルス性胃腸炎だったけど、薬が心配だったから妊娠してるかもしれない!!と必死の形相で訴えたらそちらの検査もしますねと言われ、予想外の病院で検査になりました(*_*)見事、陰性。 血を見るまでは!!と思ったけど、次の日血を見ました( TДT) はぁー。また頑張ろう。。 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 病院 妊娠 悪阻 陰性 ウィルス 胃腸炎 台形(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント