さっちゃん
ほんと、早く暖かくなってほしいですよね😊!
私も娘がハイハイしてた頃は、早く歩かないかなぁ〜と、るんるんさんのように、手を繋いで歩いてる姿が待ち遠しかったです☺️
でも意外とあっさり10ヶ月になる前に歩き出して、今では走り回ってますが。笑
でも、ハイハイしてる時をもっと目に焼き付けておけば良かったなぁ〜ってよく思います😭
今ではハイハイしてたり、抱っこ紐に包まれてる赤ちゃん見るとたまらなく可愛いなと思います💕
さっちゃん
ほんと、早く暖かくなってほしいですよね😊!
私も娘がハイハイしてた頃は、早く歩かないかなぁ〜と、るんるんさんのように、手を繋いで歩いてる姿が待ち遠しかったです☺️
でも意外とあっさり10ヶ月になる前に歩き出して、今では走り回ってますが。笑
でも、ハイハイしてる時をもっと目に焼き付けておけば良かったなぁ〜ってよく思います😭
今ではハイハイしてたり、抱っこ紐に包まれてる赤ちゃん見るとたまらなく可愛いなと思います💕
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月になってもずり這い・ハイハイできません。 おかしいですよね? 最近は家で寝返りもしなくなりました。(保育園ではしているらしい) 出来るのは方向転換のみ、おすわりはできますが座ってるのも嫌みたいで後ろに倒れ…
最近6ヶ月の息子がずり這いの状態から腕をピンと伸ばして腕立てみたいなポーズをします。足はずり這いのまま、腕だけ伸ばして上半身起こしてる感じ…伝わりますかね?笑 これって腰座りとかハイハイの前兆ですか? ただの…
ハイハイせずに先につかまり立ちをしちゃった子、後からハイハイするようになりましたか? うちはずり這いからつかまり立ちにいってしまい、いま絶賛つかまり立ちブームでハイハイしそうにありません😅 移動はずり這いで満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント