雑談・つぶやき 本日引越し。前の賃貸で付けていたエアコンのホース通す穴?のふた無くし… 本日引越し☆ 前の賃貸で付けていたエアコンのホース通す穴?のふた 無くしてて追加でお金取られたー(><) 臨月里帰り中でほとんど主人任せだから仕方ないか… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 臨月 里帰り エアコン お金 主人 猫派 コメント はじめてのママリ🔰 私も引っ越しの歳なかったですが、粘土みたいなやつで仮塞ぎしてくれて、料金発生しませんでした! 業者によるんですかね?🥴 1月29日 猫派 業者によるんですかねー(><) ちなみにアートでした(´TωT`) 1月29日 はじめてのママリ🔰 私は確か日通でした!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
業者によるんですかねー(><)
ちなみにアートでした(´TωT`)
はじめてのママリ🔰
私は確か日通でした!!