子育て・グッズ 離乳食でいきづまってます😭今、始めて4周目に入りましたがまだ野菜しか… 離乳食でいきづまってます😭 今、始めて4周目に入りましたがまだ野菜しかあげてません! 今10倍粥小さじ7と野菜を小さじ1なんですが、いつから野菜を増やし始めるかとかもうよくわからず、今は二日おきに食べる野菜を増やしてる感じです😭 あと買い物に週一しか行けないのですが、しらすとか魚を二日間あげたい場合は冷蔵庫に二日にわけて保存とかしても大丈夫なんですか?😭 アドバイスお願いします😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 離乳食 夫 魚 買い物 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Juriet. 野菜は人さじずつ練習してある程度食べさせたら もう量増やしましたよ!😀 しらすやタラも冷凍して使ってます! 1月29日 はじめてのママリ そうなんですね🤔 私も冷凍でしようと思います😌 ありがとうございました✨🎶 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
私も冷凍でしようと思います😌
ありがとうございました✨🎶