子供に食べさせるおかずのバリエーションが少なく困っています。皆さんが作っているおかずを教えて欲しいです。
みなさん子供にどんなおかず作ってあげてますか☺️??
私はバリエーションがないので、いつもおんなじのになってしまいます、、、😢💦
ぜひ皆さんがお子様につくってるおかず教えてくださると嬉しいです( •̥ ˍ •̥ )!!
- m.(8歳)
コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
年齢は違いますが、最近の息子が好きなものは煮込みハンバーグ、鶏肉と大根の煮物、味噌汁、チャーハン、炊き込みご飯、グラタン、カレー、唐揚げが好きです☺️

退会ユーザー
かぼちゃの煮付は好きじゃないみたいですがかぼちゃさつまいもチーズを丸めるとお弁当食べてくれます
とりあえず、ミートボールとか丸いものをお弁当にしてます
-
m.
返信ありがとうございます😊
ミートボール味が濃い気がするんですけどそのまんまあげてますか??- 1月29日
-
退会ユーザー
うちはコンソメ、ケチャップ、ソースで味付けてます
水分次第で濃さ変わりますよ- 1月29日
-
m.
ケチャップならお手軽でいいですね!今度やって見ます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )- 1月29日
-
退会ユーザー
ハンバーグソースみたいな味付けです(^_^;
うちはお弁当週3だからおかず悩みます(^_^;- 1月29日

ショコラ
野菜炒め、ハンバーグ、魚の煮付け、オムレツ、煮物ですかね。
お肉が少し苦手なので、野菜や魚が多めになります😅
-
m.
煮物まだトライしたことないのでやってみます!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
- 1月29日
m.
うちもハンバーグと汁物はすきです!
ご飯はいま絶賛してたべてくれません🤣
あとアンパンマンカレーは皆すきですよね🍛