コメント

退会ユーザー
豊田市在住ですけど、明後日で1歳になります👧
毎日二人きりしんどいですよねー🤣🤣
午前中にお買い物などお出かけして
午後はお家でだらだら遊んでます🙋
支援センターなど行きたいなーと思いますが勇気がでず、、
しっかり歩けるようになったら公園に行こうと思っています!

ほのぼのママ
自分も支援センター行きたいけど、病気移されるの怖いので、テレビやHuluみて過ごしてます(笑)寒いので公園は行きたくないし😱早く3月になって欲しいです。
-
...
ホント寒いですよね。さっき庭で遊びましたが寒くてすぐ家に入りました。笑
暖かくなったら公園行きたいです^^- 1月29日

ぱぴ
同じく1歳1ヶ月の娘がいます🤗
散歩ついでに毎日抱っこ紐で歩いてスーパー行ったり薬局に行ったりしますが…それくらいしかすることないですね💦
支援センターも流行病が怖いので、当分行けないし😰
娘は家中を歩き回り、色んなものを出してみたり、何かを手に持って歩いてみたりと…部屋を荒らして遊んでます!靴が嫌いみたいで履くと泣くので、外を歩いてお散歩もできないので…毎日家の中で手を引いて歩いたりしてます💦
-
...
うちはまだ全然つかまり立ちもせずです😭
やっぱり買い物が多いですよね💦
流行病もらうのは怖いですよね。- 1月29日
...
おめでとうございます🎊
やっぱりだらだらしたくなりますよね😭
支援センター行きたいけどインフルも流行中だから尚更行く勇気も出ないですよね😭
退会ユーザー
ありがとうございます🦄🌙💜
そうなんですよねー😅😅
小児科のLINEにインフル125人て書いてあったので、行ったらすぐインフル貰いそうなので
娘には悪いけど、しばらくはお家でだらだら遊んで貰おうと思います!笑
...
私も同じことを思います😊
すぐに感染しそうですね💦
ママ友も少ないしほしいけど他で出会いを見つけつつのんびり過ごしかなさそうですね😂