※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

娘の前髪短く切りすぎたしガタガタです😥主人に怒られました…アルアルですかね…?

くだらない悩みでごめんなさい!
娘の前髪短く切りすぎたしガタガタです😥
主人に怒られました…
アルアルですかね…?

コメント

アルアルです!
私は逆で旦那にやられてブチギレました(笑)

あるあるです!!!!!w
むしろ今でも切りすぎてしまいますw

ガタガタならパッツンにしてしまった方がかわいいですよ(´▽`*)

なーんで怒るんですかね((( ̄へ ̄井) フンッ!!
どんな髪型でも私はめっちゃ可愛いと思ってしまう親バカなんですがねw

ままり。

怒るくらいならしてくれ と言ってやりたいですね!子供の前髪難しいですよね!わたしは短くぱっつんにしがちです笑笑。でも、すぐ伸びます🤣

あるあるです🤣
うちは旦那に切らないで!って言われたのを無理矢理切って、それが短すぎて怒られました(笑)

maa

ガタガタを直そうとして短いところに合わせていって結局オン眉…とかしょっちゅうです😂笑

リエ

怒られることはないですが、やらかしました💦なので、旦那にお願いしたら下手くそでした。お互い文句は言わず、協力体制とることにしました。

ゆみ

やはりアルアルなんですね…
ありがとございます😭 髪ごときですが旦那に娘が可哀想とまで言われ落ち込んじゃいました…
娘をたくさん愛してるのに… 可哀想とは… 悲しい。