妊活 娘が1歳1ヶ月で1歳のお誕生日を迎えてから二人目の妊活を始めてました。… 娘が1歳1ヶ月で1歳のお誕生日を迎えてから二人目の妊活を始めてました。今月の中頃卒乳して、今日生理が来てしまいました。一人目が1年半で授かり、二人目は少しでも早く授かれればなぁと思っております。 生理は産後8ヶ月くらいで再開しました。生理周期はルナルナで管理してるのですが、生理周期は一度データをリセットしてデータ入力した方がいいのかわかる方教えて下さい。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 卒乳 産後 二人目 生理周期 誕生日 妊活 1歳1ヶ月 ルナルナ Rihori(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント