子育て・グッズ 今日4月からの保育園入所通知がきましたー!覚悟してはいましたがやはり… 今日4月からの保育園入所通知がきましたー! 覚悟してはいましたがやはり6ヶ月で入園はさみしいです(´・_・`) で、保育園の方針が布オムツです( ゚д゚) 布オムツはリースで家庭では準備しません。 こういう場合はお家でも布オムツのほうがいいんですかね(´・_・`)? ご家庭で布オムツ使用中の方いらっしゃれば どんな感じか教えてください(^^) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 保育園 布オムツ 入園 家庭 めんま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント KUMA2321 外出先では紙おむつ、家では布おむつを使っています。 保育園が布おむつだから家でも…とは思わなくても大丈夫だと思いますよ~。 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント