※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家事・料理

大根の葉、、どう使いますか?塩をして漬け物しか頭に浮かばないです

大根の葉、、どう
使いますか?
塩をして漬け物しか頭に浮かばないです

コメント

maru

少量しか使えないですけど、炒めて塩チャーハンの具にします☺️

ぴぴちゃん

味噌汁に入れてますー

j

炒め物や煮物に紛れ込ませてます笑

あかりん

きんぴら作りました!!

怪獣あんこら

しらすと炒めてふりかけを作ります❗

り

ツナとすこし煮てパスタにからめてます!

deleted user

ふりかけ作ったりします😊

mee..

炒めてふりかけ作ります‪⸜( •⌄• )⸝‬

めめ

意見ありがとうございます
まずふりかけ挑戦してみます

なーな

さくさくして天ぷらにしても美味しいです!

deleted user

大根葉好きです(๐•ω•๐)♡︎
軽く茹でて冷凍しておいて、炒め物、味噌汁、卵焼きなどにちょこちょこ入れてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

deleted user

しいたけ、にんじん、油揚げなどを入れて味噌で味付けして食べます😊

みっこ

茹でてみじん切りして、和風出汁で作った大根カレーのトッピングにします🙌

ママリ

じゃこと炒めて食べてます^_^
味付けは、塩と粉末だし、醤油と砂糖のどちらかです^_^