ファッション・コスメ グッチのこのバッグ持ってる方いましたらコメント下さい❤️聞きたいこと… グッチのこのバッグ持ってる方いましたらコメント下さい❤️聞きたいことがあります(^ ^)!! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 3 バッグ あいすくりーむ コメント R 色違いですが持ってます🙋♀️💓 1月29日 あいすくりーむ コメント頂きありがとうございます😭✨このバッグ買おうか凄く迷っているのですが、使いやすいですか?物の出し入れするときなど…🤔近くに店舗が無くて実物を触らないので色々使い勝手を聞きたいです😂❤️ 1月29日 R ミニ財布、iphone、ハンカチ、リップ、ミラーぐらいしか入りません😂💓 物の出し入れは問題ありません🙋♀️ 傷つきにくいのでデイリー使いできます👏 1月29日 あいすくりーむ わたしが入れたい物がそのくらいなのでベストだ〜😳❤️出し入れはしやすいんですね!!今年旦那が買ってくれるバッグなのでさらに楽しみになりました😖💕 1月29日 R そうなんですか〜❤️楽しみですね! 小さいバッグ可愛いですよね〜🥰❤️ マザーズバッグとショルダーでいつも2個持ちしてます☺️💓 1月29日 あいすくりーむ 小さいバッグはやっぱ見た目が可愛くて欲しくなっちゃいます💓 荷物を入れたときの重たさは気になりませんか?? あと写真でみるとショルダー部分が長いように見えるんですがどうなんですか?😳 1月29日 R 私も小さいバッグ好きで集めてます〜☺️❤️ 重たさは気になりません🙋♀️ 特に長くもないですよ🙋♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすくりーむ
コメント頂きありがとうございます😭✨このバッグ買おうか凄く迷っているのですが、使いやすいですか?物の出し入れするときなど…🤔近くに店舗が無くて実物を触らないので色々使い勝手を聞きたいです😂❤️
R
ミニ財布、iphone、ハンカチ、リップ、ミラーぐらいしか入りません😂💓
物の出し入れは問題ありません🙋♀️
傷つきにくいのでデイリー使いできます👏
あいすくりーむ
わたしが入れたい物がそのくらいなのでベストだ〜😳❤️出し入れはしやすいんですね!!今年旦那が買ってくれるバッグなのでさらに楽しみになりました😖💕
R
そうなんですか〜❤️楽しみですね!
小さいバッグ可愛いですよね〜🥰❤️
マザーズバッグとショルダーでいつも2個持ちしてます☺️💓
あいすくりーむ
小さいバッグはやっぱ見た目が可愛くて欲しくなっちゃいます💓
荷物を入れたときの重たさは気になりませんか??
あと写真でみるとショルダー部分が長いように見えるんですがどうなんですか?😳
R
私も小さいバッグ好きで集めてます〜☺️❤️
重たさは気になりません🙋♀️
特に長くもないですよ🙋♀️