※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
ファッション・コスメ

グッチのこのバッグ持ってる方いましたらコメント下さい❤️聞きたいこと…

グッチのこのバッグ持ってる方いましたらコメント下さい❤️聞きたいことがあります(^ ^)!!

コメント

R

色違いですが持ってます🙋‍♀️💓

• あいすくりーむ

あいすくりーむ

コメント頂きありがとうございます😭✨このバッグ買おうか凄く迷っているのですが、使いやすいですか?物の出し入れするときなど…🤔近くに店舗が無くて実物を触らないので色々使い勝手を聞きたいです😂❤️

• 1月29日
  • R

R

ミニ財布、iphone、ハンカチ、リップ、ミラーぐらいしか入りません😂💓
    物の出し入れは問題ありません🙋‍♀️
    傷つきにくいのでデイリー使いできます👏

• 1月29日
  • あいすくりーむ

あいすくりーむ

わたしが入れたい物がそのくらいなのでベストだ〜😳❤️出し入れはしやすいんですね!!今年旦那が買ってくれるバッグなのでさらに楽しみになりました😖💕

• 1月29日
  • R

R

そうなんですか〜❤️楽しみですね!

小さいバッグ可愛いですよね〜🥰❤️
    マザーズバッグとショルダーでいつも2個持ちしてます☺️💓

• 1月29日
  • あいすくりーむ

あいすくりーむ

小さいバッグはやっぱ見た目が可愛くて欲しくなっちゃいます💓
    荷物を入れたときの重たさは気になりませんか??
    あと写真でみるとショルダー部分が長いように見えるんですがどうなんですか?😳

• 1月29日
  • R

R

私も小さいバッグ好きで集めてます〜☺️❤️
    重たさは気になりません🙋‍♀️
    特に長くもないですよ🙋‍♀️

• 1月30日