ほむら
アルミホイルに包んでも、鶏肉の場合は肉汁が出るので、タンパク質まだあげていないならやめた方がいいと思います。肉汁で味も多少変化するのでお粥も嫌がるかもしれません。
きなこ
鶏肉を食べ慣れていたら大丈夫かと思いますが、茹でたほうが無難かと思います💦
*Nao_o*
離乳食始めてどれくらいですか?
無難に野菜やお肉は茹でた方が良いかと思いますが…
ほむら
アルミホイルに包んでも、鶏肉の場合は肉汁が出るので、タンパク質まだあげていないならやめた方がいいと思います。肉汁で味も多少変化するのでお粥も嫌がるかもしれません。
きなこ
鶏肉を食べ慣れていたら大丈夫かと思いますが、茹でたほうが無難かと思います💦
*Nao_o*
離乳食始めてどれくらいですか?
無難に野菜やお肉は茹でた方が良いかと思いますが…
「おかゆ」に関する質問
離乳食でコープのなめらかキューブの ほうれん草をあげてみようと思うのですが そのままでも食べてくれますかね😂 初めてあげる時はそのままあげますか? 初めから何かに混ぜてますか? 最初はそのままで それ以降はおか…
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント