コメント
きのこあら
1人目の時、同じ週数くらいで那須に旅行に行きました!
サファリパークもあり、上のお子さんも楽しめると思います(^_^)
埼玉でしたら、富士サファリパークも同じくらいの距離にあります!
先日行きましたが、サファリパークだけで言うと富士の方が、肉食動物に餌をあげられたり、動物に触れたり、子どもも楽しそうにしていました☺️💕
ma
埼玉住みです
妊娠中は切迫早産のため旅行は行けませんでしたが💦
今マタニティープランがあるお宿も多いので!!探してみるといいかもです😊
今月はじめに、うちも結婚してはじめての三連休があり(笑)栃木県那須塩原市の塩原温泉に行ってきました!!動物円やサファリパークもあるのでお子さんでも楽しめるかと😁
うちはまだ2歳なので、たくさん動物がいなくても楽しめるかなぁ…と千本松牧場というタダで入れる牧場に行きました(笑)
ヤギにえさやりして、息子は大興奮😂帰りにホットミルクのんで、イチゴも食べて(イチゴ狩りもできます!!栃木でしか食べられないとちひめがオススメ)
大満足で帰ってきました😊
ただ、来月だとちょっと雪が心配かもです😅
-
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
イチゴ狩りいいですね〜🍓♡
私も息子も大好きです!!
雪が降らなそうな所でイチゴ狩り出来るとこ調べてみます🙋♀️✨- 1月29日
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
子供って動物好きですもんね🦁💕
詳しく調べてみます!✨