※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡
妊活

生理予定が過ぎても来ず、妊娠超初期症状があるか不安です。排卵日は23日ぐらいだと思います。フライング検査は陰性でしたが、生理が来ないので気になっています。

生理予定が6日だったのですが、来ませんでした‼基礎体温を測ってないので、はっきりと分かりませんが、23日あたりが排卵だと思います(*≧∀≦*)
5日朝にフライングしたら、陰性でした。。
が、まだ生理は来てないので諦めきれずにいます(笑)
いつも生理前は、イライラしたり八つ当たりしてしまいますが、今回はそれが全くなく、むしろ穏やかに過ごせてます♪こんな、妊娠超初期症状あったかたいますかー?

コメント

タカチャン

私は、生理前はイライラが凄かったり、胸が痛いほど張ったりと色々有りましたが、妊娠超初期は、気づいたらウトウトとやたら眠くて仕方なかったです。

• ♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡

♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡

そうだったんですね😊
    結構、生理前は不安定になるので、いつもとの違いに期待してしまいます、、、
    リセットしてしまうのかーと思いながら、モヤモヤしちゃいます。。

• 2月7日