コメント
退会ユーザー
実際にBVLGARIの香水売れました!!
はじめてのママリ🔰
売れるものは売れます!
Mama
使いかけでもなんでも、それを欲しいと思う人がいれば売れます!
退会ユーザー
実際にBVLGARIの香水売れました!!
はじめてのママリ🔰
売れるものは売れます!
Mama
使いかけでもなんでも、それを欲しいと思う人がいれば売れます!
「お仕事」に関する質問
最近、保険の営業で一緒に働かないかと 声をかけられて悩んでます! 事務所で話した感じすごく皆さん 向上心が高く楽しそうな雰囲気でした。 月3件は目標とのことですが経験されてる方から するとその三件は大変ですか? …
時給パートで働いてる方、出勤多い方が嬉しいですか?休み多い方が嬉しいですか? 私は完全に後者で(もちろんお給料が少ないのは困りますが…)、最近仕事が暇なので、先輩とお盆休み10日間休んじゃおうか!と明日からお盆…
後30分で定時なのに 保育園から お迎え要請… 時間休取りますが… あと30分なら待ってからお迎え行けば?? って言われましたが 皆さんならどうしますか?? 30分無賃金になるけど仕方なし… 保育園にもどのくらいかか…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
元値忘れちゃいましたが、8割くらい残ってて1800円くらいだったような……!
みゆ
いくらがいくらで売れましたか?