退会ユーザー
2歳なら卒乳した方が楽じゃないですか?😵
Yun.
1歳過ぎたら牛乳で
よくないですか?
メメ
うちは完母でまだ自宅のみ授乳があるのであれですが、ミルクであれば牛乳へ移行してあげて良いと思います😊
フォロミとかは3歳までなので、フォロミならそのままでも良いのかな…
退会ユーザー
フォロミならまだいいと思いますが
牛乳飲めるならミルクよりはそっちの方がいいかなと思います🙌
うちの子は牛乳嫌いで飲みませんが
フォロミもミルクも嫌がったので諦めましたが😅
退会ユーザー
2歳なら卒乳した方が楽じゃないですか?😵
Yun.
1歳過ぎたら牛乳で
よくないですか?
メメ
うちは完母でまだ自宅のみ授乳があるのであれですが、ミルクであれば牛乳へ移行してあげて良いと思います😊
フォロミとかは3歳までなので、フォロミならそのままでも良いのかな…
退会ユーザー
フォロミならまだいいと思いますが
牛乳飲めるならミルクよりはそっちの方がいいかなと思います🙌
うちの子は牛乳嫌いで飲みませんが
フォロミもミルクも嫌がったので諦めましたが😅
「卒乳」に関する質問
15日で11ヶ月の娘が本当に寝ません。 寝かしつけまではいいんですが、直ぐに起きてきます。 朝まで寝たことなんて今までで1.2回くらいです。 おっぱいは夜と夜中は上げていません。 今3歳の息子も同じく寝ない子でした。…
卒乳してるお子さんが嘔吐を伴う胃腸炎になった時、どんな経過でしたか?? 娘が少なくも多くもない程度の嘔吐をしました。 消化途中の晩御飯がでてきました。 熱はなく元気です。 ゲップと一緒に上がってきたようにも見…
卒乳いつしましたか? 今1歳1ヶ月です。授乳は朝寝、夕寝、夜寝る前の3回ですが、離乳食の食べが悪くて、授乳のせいなのかなと悩み始めました。全然食べなくて毎日イライラがとまりません… 1歳1ヶ月で授乳多すぎますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント