※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

じいじ前よりよくなったけど、息子にお菓子じゃなくてフルーツあげてく…

じいじ前よりよくなったけど、息子にお菓子じゃなくてフルーツあげてくれるのは嬉しいけど、車の中でミカンはめんどくさい。せめてりんごとかにしてよね。ミカンはそのまま渡したら服びしゃびしゃなったじゃん。覚えてないのかな。

コメント

イチゴ

うちのばあちゃん ( 子供からしたらひいばぁちゃん ) はおにぎり握らせて車の中が米だらけになって私ブチ切れでした ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

コメントありがとうございます(_ _)
    ありますよねー!
    隣できちんと食べさせてくれるならまだしも、ただ持たせて食べさせようとするって、片付けるこっちの身にもなって欲しいもんですよね。

• 1月29日

勝手にお菓子あげられるのはいい気しないですよね💧

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

ずーっといい続けて、やっとお菓子を控えてくれるようにはなりましたが、今度はそのままのミカンやバナナを車に詰んで持ってきて、この間みかん子供にそのまま渡されてチャイルドシートと服がびしゃびしゃに…
    お菓子も本当時間関係なく、しかもこっそり食べさせられてて嫌だったので気を付けてくれるのはありがたかったんですけどね。
    そもそも片道2時間なのでお菓子とかも大して要らない距離なんですが(笑)
    でも、コストコ到着してフルーツ食べさなかったのが気に食わなかったのか、みんなで回転寿司行きたかったのに(息子はお寿司なら沢山食べるので)じいじは自分の事しか考えずコストコのファストフードでいいと言われ、案の定2口しかお昼食べずでした( ノД`)…

• 1月29日

退会ユーザー

うちもそんな感じです😭😭
    ご飯前など時間関係なくあげてて
    やめてって言ったらキレられました(笑)
    そしたら隠れてチョコとかあげるようになりました🤦‍♀️
    もうほんといい加減にしてほしいです😂
    あげるのは簡単でも食べさせる方の気持ちも
    考えて欲しいものですね!!!!!

• 1月29日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

全く一緒ですね!
    お菓子でしか子供連れないのかよって思っちゃいますよね。
    だから今はお金貰う時しかじいじーって言わなくなりました(笑)
    うちの場合本人が糖尿病で気にもしない人なのでどうしようもないですが。
    入院しても大して面倒はみないですね。お菓子届けるくらいかな(笑)

• 1月29日

退会ユーザー

最初にやられた時はイライラしすぎて
    血管切れそうでした🤣😂
    可愛いのは分かりますが迷惑ですね(笑)

• 1月29日