コメント

みんくん
ベタにコウノトリキティですが、くちばし折れたら本当に妊娠してました😄

みんしゅが
グッズではないかもしれませんが( ˙-˙ )
京都の一姫神社のハッピーカードと言うのを親戚に買って来てもらいました!
その月に妊娠がわかりました❤️
結構ご利益があるみたいですよ👏💕
- 
                                    あーちゃん ネットにもアップされてるんですかぁ? 
 調べてみます(^^)- 2月6日

すぴっぴ
玄関に赤ちゃんの靴を用意しました♥
その月に元気な赤ちゃんがきました!!
- 
                                    あーちゃん すごいですね❣️ 
 どんな靴でもいーんですかぁ?- 2月6日

- 
                                    すぴっぴ 私っちは2人で絶対コレを履いてほしいって感じるものにしました♡ 
 ほんとは流産予防?みたいなんですが
 妊活でしてみちゃいました♥
 彼の靴に並べて置いてあるので
 彼も協力的にさらになってくれました♬- 2月6日

- 
                                    あーちゃん 試してみます(^^) - 2月6日

- 
                                    すぴっぴ ぜひぜひです(*´﹀`*) 
 ステキな赤ちゃんが
 お靴を探しにきますよ♪- 2月6日

りんまま
グッズではないですが、愛知県の子宝に有名な神社へ行き、翌月妊娠しました(*^.^*)
- 
                                    あーちゃん すごいですね〜❣️ 
 行った翌月は凄い(^^)- 2月7日

オレンジさるぼぼ
私です!
というか、ハンネと画像にも使っているオレンジのさるぼぼです(^^)
主人の仕事の都合でさるぼぼの国へ引っ越してきたのもあり、オレンジのさるぼぼを寝室に置いたら子宝のお守りになるという記事を読んだので、どこにでも売ってるので買いに行きました
それから3カ月ぐらいで授かりました
ピンクのさるぼぼをプレゼントした友達は、結婚しました!
- 
                                    あーちゃん おはよーございます❣️ 
 さるぼぼいーんですね!
 色々試してみます😀- 2月7日

- 
                                    オレンジさるぼぼ 
 妊活、どのぐらいされてるかわかりませんが、楽しむ時は楽しんでください(^^)
 そんな姿を見て赤ちゃんも楽しそうだな〜って来てくれますよ♪- 2月7日

- 
                                    あーちゃん 楽しんで生活します😀 - 2月7日

あんちゃんママ
私は友達に陣痛中に書いてもらった赤富士を寝室にかざりました。あとピンクのテディベアを飾るといいみたいと友達がくれました、あと沖縄に旅行に行って子宝神社にいって2ヶ月後には妊娠しました😌
- 
                                    あーちゃん おはよーございます❣️ 
 赤富士はまだ、いただいてないですが、テディベア効果あるんですね〜❣️- 2月7日

あーちゃん
買ってみようかなっておもっていたんです❣️
効果あるんですね〜😀
みんくん
是非(^○^)
私も私の友人も長年不妊治療してましたが、くちばし折れたタイミングで授かりました💖
あーちゃん
早速、友達のぶんと一緒に頼みました😀
結婚して1年、半年くらいから妊活を始めました😀
今日、主人の精子を調べたら、元気に動いてるらしいのでまた一つステップアップできたような気がしました😃