コメント
*しゅーくりーむ*
こんばんは!
ディズニーにはほとんど平日にしか行きません☆
休日に比べたら空いてますよ!しかも冬の寒い時期は一年のうちでも空いている時期ではないかと思います!ハロウィンやクリスマスの時期は平日でも結構混んでました!
私も最近知ったのですが!
コンビニではなく、ディズニーストアで前売りチケットを購入するとパークで買うのと同じキャラクターの可愛いチケットでしたよ☆
楽しんできてくださいね(*´꒳`*)♪
める
可愛いチケットだったら、取り扱いがあるディズニーストアか、ネットで注文はどうですか??
平日は休日よりはすいてますが、イベントやってるとある程度はこんでますね(・・;)
-
ピープ
今週行くことになったので、ネット注文も間に合わないんです(T_T)
覚悟して行きます!ありがとうございます(^-^)- 1月28日
-
める
そうだったんですね(・・;)
そしたらチケット列もわりと並ぶと思うので少し早く行くか、
チケット列のほうが進み早かったら1人だけチケット列にならんで人数分購入して あとの人は入場列に並ぶとかでもいいと思います🙆(当日行ってみないとそこらへんはなんともいえませんが(・・;))- 1月28日
-
ピープ
到着したら混み具合を見て二手に分かれたいと思います!ありがとうございます!
- 1月28日
退会ユーザー
ディズニー平日にしか行かないです(^^)!
ランドの方なのですが、閉園が18時だったかな?の日に行ったことがあります。
チケットはコンビニで可愛くないのを調達していって、開園同時くらいに入り口に行きましたがチケット売り場は長蛇の列でした!早めがおすすめです。
昼間は普通の平日並に混んでいたのですが、夕方からガラガラでした。おそらく帰る人がいる割に、閉園早いので夕方からのチケット?みたいなのの人が少なかったりみんなお土産買いに行ったりしていたんだと思います。帰るときお土産売り場は混んでいました。(我が家は毎回先に買うかお昼早めに済ませて12時頃お土産買ってロッカーに入れておきます)
トゥーンタウンのジェットコースター全然人がいなくて閉園間際まで何回も乗りまくりました
シーだとまた勝手が違うかもしれませんがご参考までに。
-
ピープ
回答ありがとうございます!
昨夜、隣の市にディズニーストアーがあることを発見し購入してきました(^-^)
早めにお土産を買ってから、回りたいと思います!ありがとうございます(^-^)- 1月29日
ちい
2月前半の平日に行く予定です!
理由があって行けない人とかがメルカリとかヤフオクとかにチケット売り出してる人結構いますよ👌🏻
去年行った時はメルカリでチケット購入して行きました!
ただ、今週となると難しいかもしれませんね💦
この時期の平日は1年の中でも1番空いている時期だと思います!
でも、人気のアトラクションとかレストランとかは混むと思うので、上手くファストパス使ったり、予約したりするといいかと思います!
-
ピープ
ディズニーストアを近くに発見したので、購入できました!
トイマニのパスを取って、ニモに並ぼうかと思います(^-^)ありがとうございます!- 1月29日
あけ
はじめまして!
事前にチケット購入しておくことをオススメします!可愛いチケットがいいのであれば、ディズニーストアでも店舗によってですがチケットの取り扱いがあるのでそちらで事前に購入するのがいいかと思います🙂
ピクサー期間中は平日でも結構混雑してます!混雑予想と検索するとその日の混雑具合がある程度わかるので、見ておいて中の回り方など考えておくといいと思います!
長文失礼しました🙇🏻
-
ピープ
近くにディズニーストアーがあったので、購入できました!
今週も天気が良いので覚悟して行きます!ありがとうございます!- 1月29日
たーちん
雨が降りそうな時間帯と閉園が早い日はグッズやお土産は早めに購入しておいた方がいいですよー!!
夕方からヤバいくらい混みます!
-
ピープ
早めにお土産を買ってから回りたいと思います!アドレスありがとうございます!
- 1月29日
まゆみ
高校生のときですが校外学習で平日の18:00閉園のときに行きました!
その日はめちゃくちゃ空いてました!待ち時間も長くて45分とかで「空いてるねーのってく?」っていうノリでした(笑)
ただイベントなどはやっていなかったので混んでるかもですね😭
-
ピープ
ピクサーなので、混んでる気がしてきました(>人<;)
夜も遅くまではいれないので、子連れが多そうですよね。
ありがとうございます!- 1月29日
ピープ
ありがとうございます!
ディズニーストアが近くにないんです(T_T)
楽しんで来ます( ´ ▽ ` )