みかん
12月にお宮参りしましたが、なかなか寒かったです。今はもっと寒いですよね💦
意外と用意したベビードレスが薄手だったのでダメ元で、ベビードレスの下に短・長肌着、洋服着せたら着れたので着せてました。
私はキレイめのビジュー付セーター&カーディガンにスカートで行きました。
みかん
12月にお宮参りしましたが、なかなか寒かったです。今はもっと寒いですよね💦
意外と用意したベビードレスが薄手だったのでダメ元で、ベビードレスの下に短・長肌着、洋服着せたら着れたので着せてました。
私はキレイめのビジュー付セーター&カーディガンにスカートで行きました。
「その他の疑問」に関する質問
あなたのまわりなどで名前改名した方いますか? 子供の名前がある理由で改名したくなりました。 でも調べると色々と大変そうです。 私のまわりで改名した人いないので、実際にまわりなどでいた方いたら教えていただきた…
男の子ママにお聞きしたいです! 変な質問ですみません💦 0歳のときのタマタマ(金玉)の大きさはどれくらいですか? どれくらいと言われると難しいかと思いますが😂😂 親戚が隣でオムツ交換をしているときにチラッと見えたタ…
みなさんはママ友と子連れで遊ぶとき 待ち合わせってどのくらい時間気にしますか🤔? 例えば、13時待ち合わせなら何時にそこに行きますか? また、13時頃なら何時に行きますか?🤔 いつも遊ぶママは、だいたい13時頃の待ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント