コメント
みーちゃん
38週5日の出産直前まですっきりしませんでした😅
👶全く下がりませんでした💦
ぴぴ
わたし出産までずっと寝苦しかったです…。
そんなに夜ご飯食べてなくても
横になると喉にあがってきて
喉が酸っぱくて気持ち悪くて
眠れない座ったままの日々が続きました😭
出産した日の夜は体のあちこち痛いですが、胃の圧迫がないのってこんなに楽なんだと快眠できました。🤣
-
ままり
ありがとうござます!
わかります😭喉が熱くなりますよね💦げっぷも何回も出て苦しいですし💦(汚いお話すみません)
出産したらこれがなくなるだけでも救いです😭- 1月28日
-
ぴぴ
なります!!ずっと何ヶ月もそれでした😭😭産んだ日の夜は、快眠が待ってます🤗今だけですので頑張って乗り越えてくださいね🙆🏼♀️水飲んだり、座ったまま寝たりしてました笑
- 1月28日
a.
出産前のお昼ご飯の時に少しマシになって、産後全くなくなりました!
出産の前日はガッツリ胃のムカつきと胃酸が上がってくるのありました😭
-
ままり
ありがとうござます!
やはり出産直前まではスッキリしないこともあるんですね😭
胃酸が上がってくるの、本当に嫌ですよね💦産後なくなるのを励みにあと少し頑張ります!- 1月28日
もんち
私は生まれる5日前ぐらいからやっと解放されました😖
-
ままり
ありがとうござます!
解放されると出産が近いということなんですね😊私も少しでも早く解放されたいです😭- 1月28日
-
もんち
食事摂るのも一苦労ですよね😔
でも37週だともう少しですね!!胃のむかつき、辛いですが頑張って乗り越えて下さい😭
可愛い赤ちゃん、無事に産んでください😌💕- 1月28日
-
ままり
ありがとうござます😭あと少しだと自分に言い聞かせて頑張ります💪
- 1月28日
ままり
ありがとうござます!
直前までスッキリしないパターンもやっぱりあるんですね😭生んだらスッキリするので、それまでの辛抱ですね。
みーちゃん
産んだ瞬間全てから解放されて、👶産まれた感動より先にそのことに感動しました😂
あと少しですね✨