雑談・つぶやき 旦那と所さんのテレビ見てて、サバ缶と美文字について話した〜^^最近子… 旦那と所さんのテレビ見てて、サバ缶と美文字について話した〜^^ 最近子供らに邪魔されて夫婦の会話する時間なかったから、嬉しいなぁ💕💕ぱぱ大好き〜😆 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 テレビ 夫婦 △まる□ コメント ママリ 素敵なエピソード✨ほっこりしてついコメントしちゃいました‼️ 夫婦の会話って貴重ですよね❤️話せる時間が限られてるので最近痛感します! 1月28日 △まる□ 貴重ですね! 子供が喋るようになると、尚更話す時間がないですよ😅子供に旦那さん取られちゃうので(笑) コメントありがとうございます💕💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
貴重ですね!
子供が喋るようになると、尚更話す時間がないですよ😅子供に旦那さん取られちゃうので(笑)
コメントありがとうございます💕💕