雑談・つぶやき 知り合いから帽子もらって、かぶせた写真ちょうだいと言われて何回か挑… 知り合いから帽子もらって、かぶせた写真ちょうだいと言われて何回か挑戦したけど、かぶせたとたんに泣いちゃう(´Д` ) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 写真 帽子 なっこたん**(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆず茶 この帽子、かわいい(*´ω`*)!!!どこで買ったんですか?! 2月6日 なっこたん** それが、出産祝いで頂いたものでアマゾンの袋に入ってました! 帽子は5色カラーがあるみたいですよ〜♡ 今調べましたが帽子にタグなど何もついておらず不明です(´Д` ) 冬のお散歩には重宝しそうですよね\(^o^)/ 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
それが、出産祝いで頂いたものでアマゾンの袋に入ってました!
帽子は5色カラーがあるみたいですよ〜♡
今調べましたが帽子にタグなど何もついておらず不明です(´Д` )
冬のお散歩には重宝しそうですよね\(^o^)/