コメント

てんし
髪色はどうでしょう♡!

みんてぃ
育休中ですが、娘連れて夜には閉まってしまうような商店街で買い物したり、パン屋さんでお昼買ったりしてます😍支援センターとかのイベントもだいたい平日なので参加したりしてます😊
-
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
支援センターって何ヶ月から行ってましたか??
娘の刺激にもなるかなと行ってみたいんですが、早いかなとかインフルエンザがこわくて、まだデビュー出来ていません( ˆºˆ )- 1月28日
-
みんてぃ
3ヶ月でデビューして今は私も自重してます😂3月くらいになったら復活できるかな〜と!刺激にはなると思います!じーっとみてるし少し大きい子も寄ってきて可愛いですよ😍
- 1月28日

みやこ
髪を明るく染めるっ!
-
久々明るくしたいです!
でも明るくするとプリン目立って頻繁に行かないといけなくなるかなとか考えて躊躇してしまいます( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 1月28日

退会ユーザー
お仕事お疲れ様でした!
髪を好きに染めるとかですかね☺️✨笑
-
ありがとうございます!
年齢的にも今のうち好きな色挑戦したいんですけどプリンが目立って頻繁に行かないといけなくなるかなとか躊躇してしまいます( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 1月28日
-
退会ユーザー
ダーク系とのツートーンカラーとか
毛先に毛色やパーソナルカラーに合わせたカラフルな色入れるとかだとプリン目立たないかなって思います😊- 1月28日

ミッフィ🐰
土日だと混んでいるお店にランチに行ったり、行列のできるお店のお菓子やパンなどを買いに行ったりはどうでしょうか😊🌟
-
回答ありがとうございます!
人気のお店チェックしてみます♡- 1月30日
久々に明るくしたいです( ˆºˆ )
でも明るく染めるとプリン目立って頻繁に行かないといけなくなるかなとか考えると躊躇してしまいます( ⌯᷄௰⌯᷅ )