※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

これ持っている方いますか?めっちゃ可愛い!!対象年齢が3才〜になってますが、そのくらいにならないと危険ですか?

これ持っている方いますか?めっちゃ可愛い!!
対象年齢が3才〜になってますが、そのくらいにならないと危険ですか?

コメント

R♡I

ベンツとショベルカー持ってます💓息子が1歳の誕生日でベンツをもらい、2歳の時にショベルカーをもらいました!1歳の時からバリバリ乗ってますよ😊❤️息子のお気に入りです!

• ♡mama♡

♡mama♡

買おうか迷ってるんですが、これって後ろの持ち手で押し車にはなりますか?

• 2月15日

対象年齢は1人で遊ばせる時の目安なのと「小さい子が使って何かあっても責任とりませんよ」というメーカー側の自己防衛(訴えられないように)みたいなものなので、手を添えてあげたりして一緒に遊んだりしてあげれば問題ないですよ!😌✨

• ♡mama♡

♡mama♡

なるほど!
    対象年齢でいつも悩んでましたが納得しました!ありがとうございます😊

• 1月28日

義実家にこんな感じのベンツのものがあり1歳前から乗って遊んでましたよ🙌✨
それも対象年齢は3歳からでした!
旦那の義弟が3歳なので!
息子は9ヶ月から歩いていたので勝手にまたがったりしてました(笑)
見てれば落ちるのも防げますし大丈夫です🙆‍♀️

a...

ヴェルファイアあるんですね!主人がヴェルファイア乗ってるから息子も同じだと喜びそう〜♡あっうちの子は違う物ですが、一歳から乗ってます!