妊娠・出産 25週3日目の妊婦です。胃がパンパンに張って苦しいです。ウテメリンは効果がない。同じ経験の方いますか? 25週3日目です。 妊娠中期、子宮ではなく、胃がパンパンに張っていた方いますか? 横になっていても胸から下あたりがずっとパンパンに張っていてとても苦しいです。 ウテメリンを処方されていますが、胃の張りなので全く効きません。 食べ過ぎでも便秘でもありません。 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠25週目 パン えす(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ◎ 分かります(>_<) 食べすぎてもないのに消化不良みたいな感じで つわりはなかったんですがスッキリしたくて 吐いてました! 整腸剤など貰えると思います(*^^*) 1月28日 えす 整腸剤で楽になりましたか? もうほんとにパンパンで息苦しいです。 1月28日 ◎ 座ってても横になっても苦しくて抱っこも出来ませんでした! 整腸剤で消化が良くなりガスも出るようになったら 全然楽です!! パンパンだと食欲もなくなりますしね(;_;) 1月28日 えす 私も整腸剤で治るかな ほんと苦しい まともに日常生活も送れないです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
整腸剤で楽になりましたか?
もうほんとにパンパンで息苦しいです。
◎
座ってても横になっても苦しくて抱っこも出来ませんでした!
整腸剤で消化が良くなりガスも出るようになったら
全然楽です!!
パンパンだと食欲もなくなりますしね(;_;)
えす
私も整腸剤で治るかな
ほんと苦しい
まともに日常生活も送れないです。