※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

もぅー旦那と結婚してて良かった!😭笑惚気になります。笑今日旦那の同僚…

もぅー旦那と結婚してて良かった!😭笑

惚気になります。笑

今日旦那の同僚から連絡がきて

「ひまわり、旦那と結婚して良かったな!」って連絡が来て内容を聞いてみると

旦那が休憩中に同僚達と話している時に
皆が妻の愚痴を言ってるなか
私の旦那は「んー!全くむかつかんって事はないかな!喧嘩もするし本間うっとしいって思うけど毎日一生懸命、息子の為に色んな事考えてくれて家事もしっかりしてくれてるから感謝しかないかな!俺が仕事から帰ったらひまわりも疲れてるのに必ず俺にいつもお疲れ様って言えるくらいの人やからなー!本間に好きな人でもあるけど尊敬してる人でもあるから本間に息子とひまわりとは離れたくないかな!多分、ひまわりくらいやと思う、俺をちゃんと扱えるのは! たまには惚気けとくわ。笑」

って言っててくれたみたいで、、、、、😭😭😭😭😭

もぅー旦那は普段ロボット並に真面目な人やから
ちょける姿なんて全く見れないくらいやのに見たかった!笑

でも私も旦那は好きな人であり尊敬してる人でもあるから同じ気持ちって事が嬉しい!!!

旦那の同僚からの興奮した報告電話もおもしろかった。笑

コメント

あーなんて羨ましい🥺❤️❤️❤️
そんな事聞かされたら、惚れ直しちゃいますよね❣️❣️

あむたろ

そんなふうに思ってもらえるってことは、ひまわりさんが本当に毎日頑張ってる証拠ですよね💓

素敵なご夫婦ですっ☺️✨

RUKA

神旦那様ですねー✨
もしこんな言葉を言われたら泣いちゃいます。
でもそれは、普段からひまわりさんが旦那様を敬い、大切にされてるからですね!
やっぱり夫婦って鏡なんだなぁと考えさせられました。
本当に素敵御夫婦の間に生まれたお子様は幸せですね✨