妊活 今日排卵予定日5日前で、初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。… 今日排卵予定日5日前で、初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 が、真っ白の陰性でした(´・ω・`) 皆さん排卵予定日何日前くらいからうっすら線が出始めますか? 周期にもよるとは思いますが..👀 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陰性 まりん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント aya 私は強陽性の3日前から薄っすら反応しました!ドゥーテストの排卵検査薬です😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント